• 网站首页
  • 实验室概况
    实验室简介研究方向简介组织机构现任实验室主任学术委员会联系我们
  • 研究队伍
    学术带头人客座教授固定研究人员访问学者
  • 研究成果
    最新研究成果代表性成果科研论文科研项目专利、软件著作权获奖成果
  • 学术交流
    邀请学术报告举办学术会议参加学术会议
  • 人才培养
  • 开放基金
    申报通知指南开放课题管理办法
  • 规章制度
  • 人才招聘
  • 资料下载
  • 通知公告
    实验室开放基金2021年答辩...
    2021.9.7沱江华彩讲座...
    实验室2021年开放课题公示
    2021.8.16沱江华彩讲...
    实验室关于举办2021年公众...
    您现在的位置:首页 >> 通知公告
    通知公告
    数据恢复四川省重点实验室2021年开放基金项目申报公告
    2021-04-27     来源:数据恢复四川省重点实验室   编辑:马常友   查看:864  
     

    数据恢复四川省重点实验室文件

    数据恢复〔202101


     

    数据恢复四川省重点实验室

    2021年开放基金项目申报公告

     

        为充分发挥数据恢复四川省重点实验室(以下简称“实验室”)的平台作用,本着实验室开放、流动、联合、竞争的运行机制和资源共享、优势互补原则,经实验室主任及实验室学术委员会同意,现启动实验室2021年开放基金项目申报工作,有关事项公告如下:

    一、项目类型

            2021年实验室开放基金项目包括基础理论研究类项目和应用技术开发类项目,项目类型分为重点项目和一般项目。

    二、资助额度

        重点项目申请金额为4-6万元/项,一般项目申请金额为1-3万元/项。

    三、研究期限

            1、基础理论研究类项目一般为2年,不得超过3年。

            2、应用技术开发类项目一般为1年,不得超过2年。

    四、申报条件

        具备中级及以上技术职称的科研人员,均可按本通知第五条列出的研究方向和选题范围提出申报。

    五、支持的研究方向和选题范围

    (一)基础理论研究类

            1、自然语言处理理论

            2、基于深度学习的图像处理

            3、神经网络动力学分析

            4、大数据智能决策

    (二)应用技术开发类

            1、自然语言处理应用

        网页智能识别(识别种类、识别率、区域内容划分)等方面的研究和应用;

            2、图像数据处理与恢复

        视频深度伪造视频鉴别等方面的研究和应用;

            3、人工智能与信息安全

            ①大数据环境下数据访问安全分级技术方面的研究和应用(包含文本内容分类、分级维度方案、分级规则合理性及算法准确性、灵活性、数据访问速度等);

            ②Android系统 Flutter框架下的Dart反序列化研究与应用(包含Android端基于Flutter开发框架下的Dart程序反序列化方案;研究Apklibapp.so中的业务逻辑;提取的业务逻辑代码转化为标准的dart语法等)。

     六、结题要求

    项目类别

    重点项目

    一般项目

    基础理论研究类

    围绕申请的课题研究方向,至少发表SCI三区论文2篇或二区及以上论文1篇。

    备注:1、论文发表的期刊均要求为非OA和非中科院预警期刊; 2、论文分区以最新版中科院SCI分区为准;3、论文第一作者或通讯作者的第一署名单位须为“内江师范学院数据恢复四川省重点实验室”(英文:Data Recovery Key Laboratory of Sichuan Province, College of Mathematics and Information Science, Neijiang Normal University, Neijiang 641100, PR China),且第一作者或通讯作者须为数据恢复四川省重点实验室成员,论文致谢中需标注:Open Research Fund Program of Data Recovery Key Laboratory of Sichuan Province (Grant No. XX)4、结题时,需附论文检索报告、提交可运行的程序源代码及说明文档。

    围绕申请的课题研究方向,至少发表SCI三区论文1篇。

    备注:1、论文发表的期刊均要求为非OA期刊和非中科院预警期刊;2、论文分区以最新版中科院SCI分区为准;3、论文第一作者或通讯作者的第一署名单位须为“内江师范学院数据恢复四川省重点实验室” (英文:Data Recovery Key Laboratory of Sichuan Province, College of Mathematics and Information Science, Neijiang Normal University, Neijiang 641100, PR China),且第一作者或通讯作者须为数据恢复四川省重点实验室成员,论文致谢中需标注:Open Research Fund Program of Data Recovery Key Laboratory of Sichuan Province (Grant No. XX)4、结题时,需附论文检索报告、提交可运行的程序源代码及说明文档。

    应用技术开发类

    1、提供的技术资料齐全,完成项目预期目标;

    2、提交可运行应用软件、源代码及说明文档;

    3、以重点实验室为第一单位,在国内外专业期刊或高水平会议发表论文1-2篇。

    1、提供的技术资料齐全,完成项目预期目标;

    2、提交可运行应用软件、源代码及说明文档。

    七、其他事项

            1、实验室开放课题尚未结题者不能申报新的课题。

            2、项目的审批及获批项目的管理按《数据恢复四川省重点实验室开放课题管理办法》规定执行。

            3申请者请填写《数据恢复四川省重点实验室开放研究课题申请书》,申请书纸质文档一式三份于2021611日前寄送至实验室,电子文档发送至scdr@njtc.edu.cn。申请人需保证电子文档的填报信息与纸质文档一致。项目的申请结果将会以邮件或电话形式告知申请人。

        联系人:马常友           电话:0832-2382097

        通讯地址:四川省内江市东兴区东桐路1124 内江师范学院第三实验大楼215办公室

        邮编:641100

     

    2021年开放课题附件.rar

      

    数据恢复四川省重点实验室

    2021419

     

    数据恢复四川省重点实验室(内江师范学院) 版权所有 ? 2019-2029, All right reserved.