• 网站首页
  • 实验室概况
    实验室简介研究方向简介组织机构现任实验室主任学术委员会联系我们
  • 研究队伍
    学术带头人客座教授固定研究人员访问学者
  • 研究成果
    最新研究成果代表性成果科研论文科研项目专利、软件著作权获奖成果
  • 学术交流
    邀请学术报告举办学术会议参加学术会议
  • 人才培养
  • 开放基金
    申报通知指南开放课题管理办法
  • 规章制度
  • 人才招聘
  • 资料下载
  • 通知公告
    实验室开放基金2021年答辩...
    2021.9.7沱江华彩讲座...
    实验室2021年开放课题公示
    2021.8.16沱江华彩讲...
    实验室关于举办2021年公众...
    您现在的位置:首页 >> 通知公告
    通知公告
    数据恢复四川省重点实验室2021年开放基金结题的通知
    2021-04-27     来源:数据恢复四川省重点实验室   编辑:马常友   查看:444  
     

    各项目负责人:

      按照数据恢复四川省重点实验室工作安排,实验室开放基金项目即将结题。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

      一、结题范围

            2019年、2020年度立项且未结题的实验室开放基金项目(详见附件1);

      二、项目结题所需材料

            1、数据恢复四川省重点实验室开放基金项目结题表(详见附件2);

            2、数据恢复四川省重点实验室开放基金项目经费使用明细表(详见附件3);

            3、项目总结报告;

            4、除以上材料外,基础理论研究的项目需提供论文、检索报告、可运行的程序源代码及说明文档;应用技术研发的项目需提供完整的技术资料,提交可运行应用软件、源代码及说明文档。

      三、延期结题

      凡属2021年应结题但因各种原因尚不能按期结题的项目,均需项目负责人按相关项目管理办法规定填写数据恢复四川省重点实验室开放基金项目延期结项申请表(附件4)。对于延期结题一年以上仍不能结题的项目,实验室将严格按照开放基金项目管理办法的规定处理。

      四、材料要求

      以上材料均需提供纸质材料(两份)和电子材料。所有材料请于2021611日前统一寄送至内江师范学院第三实验大楼B215办公室,电子材料发送至:scdr@njtc.edu.cn(邮件发送时主题名和文件夹名请用:项目编号+项目负责人名)。

      联系人:马常友,联系电话:0832-2382097

     

    数据恢复四川省重点实验室2021年开放基金结题材料附件.rar

     

    数据恢复四川省重点实验室

    2021425

    数据恢复四川省重点实验室(内江师范学院) 版权所有 ? 2019-2029, All right reserved.