• 网站首页
  • 实验室概况
    实验室简介研究方向简介组织机构现任实验室主任学术委员会联系我们
  • 研究队伍
    学术带头人客座教授固定研究人员访问学者
  • 研究成果
    最新研究成果代表性成果科研论文科研项目专利、软件著作权获奖成果
  • 学术交流
    邀请学术报告举办学术会议参加学术会议
  • 人才培养
  • 开放基金
    申报通知指南开放课题管理办法
  • 规章制度
  • 人才招聘
  • 资料下载
  • 通知公告
    实验室开放基金2021年答辩...
    2021.9.7沱江华彩讲座...
    实验室2021年开放课题公示
    2021.8.16沱江华彩讲...
    实验室关于举办2021年公众...
    您现在的位置:首页 >> 通知公告
    通知公告
    2021.9.7沱江华彩讲座12
    2021-09-06     来源:数据恢复四川省重点实验室   编辑:马常友   查看:78  

    报告人:黄承代  博士

    报告人单位:信阳师范学院数学与统计学院

    讲座题目:多时滞效应下分数阶神经网络的分岔

    讲座时间:2021年9月7日下午15:00-18:00

    腾讯会议 会议号:429 252 894

    报告摘要:本报告,首先从分数阶微积分和多时滞神经网络的背景、发展现状、实际应用等方面做了详细的阐述。其次,介绍了不同领域中的分岔现象以及目前研究热点。然后,进一步讨论了多时滞效应下分数阶BAM神经网络的分岔问题。最后介绍了目前正在研究的相关课题和未来的方向。 

    报告人简介:

    黄承代,博士,硕士研究生导师,信阳师范学院数学与统计学院副教授。20169月获东南大学数学博士学位。主持河南省高等学校重点科研项目1项,参与完成国家自然科学基金面上项目多项。主要研究兴趣包括神经网络动力学与优化、复杂网络同步、分数阶系统理论及应用。主要成果发表在IEEE Transactions on Neural Networks and Learning SystemsFractalsNeural NetworksJournal of the Franklin InstituteScience China Technological Sciences等国际国内主流学术期刊上。以第一作者发表SCI收录论文30余篇,其中SCI一区论文6篇,ESI高被引论文6篇,H指数为16,单篇SCI他引次数最高为100余次,SCI他引总次数为800余次。2017年获得国际期刊Journal of the Franklin InstitutePhysica AMathematics and Computers in Simulation杰出审稿人奖。2019年获信阳师范学院“科研标兵”荣誉称号。目前为IEEE Transactions on CyberneticsIEEE Transactions on Neural Networks and Learning SystemsApplied Mathematical ModellingNeural Networks20余个国际知名期刊的活跃审稿人。

    数据恢复四川省重点实验室(内江师范学院) 版权所有 ? 2019-2029, All right reserved.