• 网站首页
  • 实验室概况
    实验室简介研究方向简介组织机构现任实验室主任学术委员会联系我们
  • 研究队伍
    学术带头人客座教授固定研究人员访问学者
  • 研究成果
    最新研究成果代表性成果科研论文科研项目专利、软件著作权获奖成果
  • 学术交流
    邀请学术报告举办学术会议参加学术会议
  • 人才培养
  • 开放基金
    申报通知指南开放课题管理办法
  • 规章制度
  • 人才招聘
  • 资料下载
  • 通知公告
    实验室开放基金2021年答辩...
    2021.9.7沱江华彩讲座...
    实验室2021年开放课题公示
    2021.8.16沱江华彩讲...
    实验室关于举办2021年公众...
    您现在的位置:首页 >> 实验室动态
    实验室动态
    实验室教师到北京信征金科科技有限公司考察交流
    2021-05-27     来源:数据恢复四川省重点实验室   编辑:马常友   查看:386  

    5月26日,实验室曾意教授一行3人前往北京信征金科科技有限公司考察交流。

    下午2点,曾意教授一行来到重庆市江北嘴金融科技港湾,在北京信征金科科技有限公司总经理黄开元的陪同下参观了公司,详细了解了企业的技术、产品和市场情况。

    随后,校企双方召开了交流对接会。黄开元首先介绍了公司的基本情况、发展历程,公司成立于2017年,专注于挖掘数据价值,致力于将数据转化为业务决策依据。随后,双方就双师型师资培训、实习基地建设、人才培养等问题进行了深入的交流,并就合作开发轻量级银行智能决策平台达成共识。

    本次活动的目的是组织专家学者深入开展校企合作,深入了解企业需求,实现高校的社会服务职能,促进地方经济高质量发展。









    数据恢复四川省重点实验室(内江师范学院) 版权所有 ? 2019-2029, All right reserved.