• 网站首页
  • 实验室概况
    实验室简介研究方向简介组织机构现任实验室主任学术委员会联系我们
  • 研究队伍
    学术带头人客座教授固定研究人员访问学者
  • 研究成果
    最新研究成果代表性成果科研论文科研项目专利、软件著作权获奖成果
  • 学术交流
    邀请学术报告举办学术会议参加学术会议
  • 人才培养
  • 开放基金
    申报通知指南开放课题管理办法
  • 规章制度
  • 人才招聘
  • 资料下载
  • 通知公告
    实验室开放基金2021年答辩...
    2021.9.7沱江华彩讲座...
    实验室2021年开放课题公示
    2021.8.16沱江华彩讲...
    实验室关于举办2021年公众...
    您现在的位置:首页 >> 实验室动态
    实验室动态
    北京信征金科科技有限公司总经理黄开元到实验室开展讲座
    2021-06-21     来源:数据恢复四川省重点实验室   编辑:马常友   查看:282  

    6月18日下午,受实验室的邀请,北京信征金科科技有限公司总经理黄开元在实验室220学术讨论室开展讲座,实验室部分老师到场聆听讲座。讲座由何桃顺博士主持。

    下午3点,讲座正式开始。何桃顺博士代表实验室向黄开元总经理的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了黄开元总经理的学历、工作、创业经历。接着,黄开元总经理简要介绍了公司的基本情况,并为老师们开展了一场题为《人行征信报告数据分析与挖掘在商业银行的应用》的讲座,讲座从人民银行二代征信系统架构、二代征信报送产品主要功能模块、二代征信前置查询系统主要功能、人民银行征信报告数据及衍生利用情况、基于信贷生命周期的风险管理模型建设、基于征信数据的智能风控体系建设等方面进行深入的讲解。讲座结束后,黄开元总经理逐一解答了老师们提出的问题。

    实验室主任吴国成对黄开元总经理的讲座进行了总结,感谢黄开元总经理的精彩报告,并带领实验室老师就双方合作开展智能风控系统的问题进行深入交流。

     

     

    数据恢复四川省重点实验室(内江师范学院) 版权所有 ? 2019-2029, All right reserved.