• 网站首页
  • 实验室概况
    实验室简介研究方向简介组织机构现任实验室主任学术委员会联系我们
  • 研究队伍
    学术带头人客座教授固定研究人员访问学者
  • 研究成果
    最新研究成果代表性成果科研论文科研项目专利、软件著作权获奖成果
  • 学术交流
    邀请学术报告举办学术会议参加学术会议
  • 人才培养
  • 开放基金
    申报通知指南开放课题管理办法
  • 规章制度
  • 人才招聘
  • 资料下载
  • 通知公告
    实验室开放基金2021年答辩...
    2021.9.7沱江华彩讲座...
    实验室2021年开放课题公示
    2021.8.16沱江华彩讲...
    实验室关于举办2021年公众...
    您现在的位置:首页 >> 实验室动态
    实验室动态
    喜报!实验室黄蓝蓝博士的课题获国家自然科学基金资助
    2021-08-18     来源:数据恢复四川省重点实验室   编辑:马常友   查看:167  

    近日,国家自然科学基金委公布了2021年度国家自然科学基金项目评审结果,实验室黄蓝蓝博士申报的科研项目《高维分数阶不确定系统的表示、状态估计及数值计算》获批青年项目资助,项目编号:12101338。

    国家自然科学基金是开展基础和应用基础研究获得经费支持的重要渠道,是学校高层次人才培养、学科建设的重要抓手。数据恢复四川省重点实验室高度重视学科建设工作,从2018年6月至今,在学校和学院领导的高度重视下,在实验室老师的团结努力下,课题研究数量和质量稳步提升。

    黄蓝蓝博士的青年基金成功立项,对实验室团队发展、学科建设等方面有着积极影响。

    数据恢复四川省重点实验室(内江师范学院) 版权所有 ? 2019-2029, All right reserved.