• 网站首页
  • 实验室概况
    实验室简介研究方向简介组织机构现任实验室主任学术委员会联系我们
  • 研究队伍
    学术带头人客座教授固定研究人员访问学者
  • 研究成果
    最新研究成果代表性成果科研论文科研项目专利、软件著作权获奖成果
  • 学术交流
    邀请学术报告举办学术会议参加学术会议
  • 人才培养
  • 开放基金
    申报通知指南开放课题管理办法
  • 规章制度
  • 人才招聘
  • 资料下载
  • 您现在的位置:首页 >> 学术交流 >> 邀请学术报告
    邀请学术报告
    广西师范大学成军教授到实验室讲学
    2019-11-14     来源:本站原创   编辑:马常友   查看:2800  

            2019625日下午,广西师范大学数学与统计学院成军教授讲座在数据恢复四川省重点实验室120会议室召开。实验室曾德强教授、张莉教授、刘程熙教授、覃燕梅教授、许生虎博士、曾玉祥副教授、刘芳、陈超、黄蓝蓝、孔花等师生参加,讲座由吴国成研究员主持。

            下午3点,讲座正式开始。成军教授为大家带来了一场题为“Stability Analysis and Control Design for Markov Jump Systems”的专题讲座,在讲座中,他详细分享了自己在科研中的思路,并对今后的研究进行了展望,在座师生都深受启发。报告结束后,在座师生与成军教授就研究中的细节问题及科研进展情况进行了进一步的探讨

            成军教授简介:理学博士,广西师范大学教授。入选全球“高被引科学家”、“湖北省楚天学者计划”、“湖北省青年英才开发计划”,SCI期刊《International Journal of Control, Automation, and Systems》副主编、美国《数学评论》评论员、德国《数学文摘》评论员。2015年博士毕业于电子科技大学,主要专注于随机混杂系统建模与优化控制、非线性动力系统稳定性与控制等领域的研究,在《IEEE Transactions on Fuzzy Systems》、《IEEE Transactions on Cybernetics》等国际期刊发表SCI论文80余篇,其中ESI高被引论文20篇,ESI热点论文6篇,3篇文章分别入选Most Cited Fuzzy Sets and Systems Article、Most Cited ISA Transactions Article、 Most Cited Nonlinear Analysis: Hybrid Systems Article。主持国家自然科学基金、中国博士后科学基金等科研项目7项。

    数据恢复四川省重点实验室(内江师范学院) 版权所有 © 2019-2029, All right reserved.